¿Tienes dudas?

DATOS IDENTIFICATIVOS: En cumplimiento del artícuo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se detallan a continuación los datos identificativos de la empresa.

  • Denominación social: Aida Alvarez Estrada

  • Nombre comercial: Cocoblu Home

  • Domicilio social: C/ Daniel Palacio Fernández 3

  • CIF/NIF: 53543240E

  • Correo electrónico: info@cocobluhome.com

  • La actividad social es: Confección textil.

  • Nombre del dominio (sitio web): www.cocobluhome.com

Finalidad de la página web.-

Los servicios prestados por la responsable de la página web son los siguientes:

  • Venta de ropa de cama confeccionada a medida.

  • Suministro de contenidos en el blog.

  • Gestionar la lista de suscriptores y usuarios adscritos al blog.

Principios que aplicaremos a tu información personal.-

En el tratamiento de tus datos personales, aplicaremos los siguientes principios legales de protección de datos:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre vamos a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos que te informaremos previamente con absoluta transparencia.

  • Principio de minimización de datos: Solo vamos a solicitar los datos estríctamente necesarios en relación con los fines para los que los requerimos. Los mínimos posibles.

  • Principio de limitación del plazo de conservación: Los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, te informaremos del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, periódicamente revisaremos nuestras listas y eliminaremos los registros inactivos durante un tiempo considerable.

  • Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debes saber que tomamos las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de nuestros usuari@s por parte de tercer@s.

Como responsable y administradora de esta web, asumo el compromiso de procesar la información de nuestros usuari@s con plenas garantías y cumplir con las leyes nacionales y europeas que regulan la recogida y uso de los datos de carácter personal.

  • RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo del 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas) que es la nueva normativa de la Unión Europea que unifica la regulación del tratamiento de los datos personales en los distintos países en la UE, en vigor el 25 de mayo de 2018.

  • LOPD (Ley orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, el Reglamento de desarrollo de la LOPD) que regula el tratamiento de datos personales y las obligaciones que debemos asumir las personas responsables de una web o un blog a la hora de gestionar la información.

  • LSSI-CE (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico) que regula las transacciones económicas mediante medios electrónicos.

Menores de edad.-

En el supuesto de que seas menor de 14 años y quieras registrarte, será condición obligatoria el consentimiento de tus padres o tutores para podamos tratar tus datos personales.

Advertencia: Si tienes menos de 14 años y no has obtenido el consentimiento de tus padres o tutores, no puedes registrarte en la web por lo que procederemos a denegar tu solicitud en cuanto tengamos constancia de ello.

Propiedad intelectual.-

Aida Alvarez Estrada es titular de CocobluHome®. Todas las publicaciones, artículos, posts, páginas, los contenidos de esta web, textos, vídeos, tutoriales, imágenes, gráficos, infografías, artículos de producción propia, se encuentran protegidas por la legislación nacional e internacional sobre derechos de autor y propiedad intelectual e industrial de los cuales somos titulares. En ningún caso se transmitirán o cederán derechos sin su consentimiento previo, explícito y por escrito.

Asimismo, estaremos encantados de que compartas nuestros contenidos en blogs, webs y redes sociales, siempre que cites a Cocoblu Home.

Cualquier contenido que pueda aparecer en esta web cuyos derechos de autor y propiedad intelectual pertenezcan a un tercero, estarán debidamente señalados.

Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial del presente sitio o su contenido, cualquiera que sea el soporte, con fines comerciales sin el consentimiento expreso de Cocoblu Home.

Normas de uso.-

La actividad principal de esta web es la confección y comercialización de nuestros productos.

Condiciones de uso

Ten en cuenta que estas son las condiciones que regulan tu uso, incluyendo el mero acceso, de las páginas web integrantes del sitio cocobluhome.com incluidos los contenidos y servicios que presto. Accedes a esta página con la condición de "Usuario". Como Usuario es importante que conozcas las condiciones que regulan este acuerdo, que son las siguientes:

Compromisos mutuos

  1. Nunca deberás utilizar esta web con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento de esta web.

  2. Debes comprometerte a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de sus responsables o de terceros que se pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar la página web cocobluhome.com como que impidiera, de cualquier forma, su normal funcionamiento y utilización.

  3. Respecto de los contenidos de la web, está prohibida: Su reproducción, distribución o modificación total o parcial a menos que cuentes con la autorización expresa y por escrito de cocobluhome.com. Cualquier vulneración de los derechos de autor. Su utilización para fines comerciales o publicitarios sin el consentimiento correspondiente.

Todo lo anterior pretende impedir el plagio de contenidos.

Nos reservamos todos los derechos de borrar cualquier comentario o aportación que atente contra las normas de este site.

En ningún caso seremos responsables de las opiniones que los usuarios puedan dejar.

Tampoco se permiten comentarios promocionales, insultantes o que vayan contra el buen tono de la web.

Exclusión de responsabilidad.-

Cocoblu Home no será responsable en ningún caso de los perjuicios o daños de cualquier tipo que pudieran ocasionarse por la visita a este site. Ya sea por error u omisión en los contenidos o por la transmisión de algún programa malicioso que se produzca a pesar de haber tomado las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

Tampoco habrá responsabilidad derivada del uso que el lector pueda realizar de la información contenida en nuestra web ni de las consecuencias que se puedan derivar de dicha aplicación.

En el caso de los enlaces a webs externas de terceros que puedan citarse en los contenidos de cocobluhome.com, se hará exclusivamente a modo de ejemplo. En ningún caso se ejerce por esta parte control de dichas webs, no existiendo responsabilidad al respecto.

Modificación del contenido del aviso legal.-

Estas condiciones podrán ser modificadas en cualquier momento, atendiendo la evolución de esta web y los contenidos en ella ofrecidos.

Política de enlaces.-

Las personas o entidades que pretendan realizar o realicen un hiperenlace desde una página web de otro portal de Internet a cocobluhome.com deberá someterse a las siguientes condiciones:

  • No se permite la reproducción total o parcial de ninguno de los contenidos del sitio web sin la previa autorización expresa.

  • No se establecerán deep-links, ni enlaces IMG o de imagen, ni frames con la web cocobluhome.com sin su previa autorización expresa.

  • No se establecerá ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre la web cocobluhome.com ni sobre los contenidos de la misma. Salvo aquellos que formen parte del hipervínculo, la página web en la que se establezca no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a Cocoblu Home, salvo autorización expresa.

  • El establecimiento del hipervínculo no implicará la existencia de las relaciones entre Cocoblu Home y el titular de la página web o portal desde el cual se realice, ni el conocimiento o aceptación de Cocoblu Home de los servicios y contenidos ofrecidos en dicha página web o portal.

  • Cocoblu Home no será responsable de los contenidos o servicios puestos a disposición del público en la página web o portal desde el cual se realice el hipervínculo, ni de las informaciones y manifestaciones incluidas en los mismos.

  • El sitio web cocobluhome.com puede poner a disposición del usuario conexiones y enlaces a otros sitios web gestionados y controlados por terceros. Dichos enlaces tienen como exclusiva función, la de facilitar a los usuarios la búsqueda de información, contenidos y servicios en internet, sin que en ningún caso pueda considerarse una sugerencia, recomendación o invitación para la visita de los mismos.

  • Cocoblu Home no comercializa, ni dirige, ni controla previamente, ni hace propios los contenidos, servicios, informaciones y manifestaciones disponibles en dichos sitios web.

  • Cocoblu Home no asume ningún tipo de responsabilidad, ni siquiera de forma indirecta o subsidiaria, por los daños y perjuicios de toda clase que pudieran derivarse del acceso, mantenimiento, uso, calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos, informaciones, comunicaciones, opiniones, manifestaciones, productos y servicios existentes u ofrecidos en los sitios web no gestionados por Cocoblu Home y que resulten accesibles a través de Cocoblu Home.

Derecho de exclusión.-

Cocoblu Home se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

Generalidades.-

Cocoblu Home perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder a derecho.

Modificación de las presentes condiciones y duración.-

Cocoblu Home podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

Legislación aplicable y jurisdicción.-

La relación entre Cocoblu Home y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los juzgados y tribunales de la ciudad de Gijón, salvo que la Ley aplicable disponga otra cosa.

Política de cookies - Este sitio web utiliza cookies para que obtengas la mejor experiencia de usuario. Si continúas navegando estás dando consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.