Aviso legal

Esta página Web es propiedad de COCOBLU HOME, en adelante ("COCOBLU") con domicilio en Gijón, Calle Daniel Palacio Fernández, 3º- 3ª provista de N.I.F número 53543240E.

La prestación del servicio del sitio web y de los demás servicios tiene en principio una  duración indefinida. COCOBLU, no obstante, está autorizada para dar por terminada o suspender la prestación del servicio en cualquier momento.

A través de este AVISO LEGAL se pretende regular el acceso y uso, y en general, la relación entre esta página web (en adelante "WEB") accesible en la dirección de Internet www.cocobluhome.com y los usuarios de la misma. (En adelante "USUARIOS")

 

Condiciones de uso y aceptación.

El acceso y uso del sitio web www.cocobluhome.com, titularidad de la empresa COCOBLU HOME, otorga la condición de Usuario/a al/ a la visitante de la Web e implica la total aceptación, sin reservas por parte del/de la Usuario/a de las presentes condiciones de uso.

COCOBLU puede ofrecer a través de la Web, servicios o productos que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyen, completan y/o modifican las presentes condiciones establecidas en el AVISO LEGAL, y sobre las cuales se informará al USUARIO en cada caso concreto.

 

Limitación de la responsabilidad y Obligaciones de los/de las usuarios/usuarias

Con carácter general los/las Usuarios/Usuarias deberán obrar siempre conforme a la ley, las buenas costumbres y las exigencias de la buena fe, empleando la diligencia debida y absteniéndose de utilizar la Web de cualquier forma que pueda impedir, dañar o deteriorar el normal funcionamiento de la misma, los bienes o derechos de COCOBLU, sus colaboradores, el resto de usuarios/usuarias o, en general, de cualquier tercero.

 

Concretamente, y sin que ello implique restricción alguna al apartado anterior, durante el uso de la Web, el/la Usuario/a está obligado/a a:

a) Facilitar información veraz respecto a los datos que le pudieren ser solicitados en la Web.

 

b) No introducir, almacenar o difundir en o desde la Web, cualquier información o material que fuera difamatorio, injurioso, obsceno, amenazador, xenófobo, incite a la violencia, a la discriminación por razón de raza, sexo, ideología, religión o que, de cualquier forma, atente contra la moral, el orden público, los derechos fundamentales, las libertades públicas, el honor, la intimidad o la imagen de terceros y en general la normativa vigente.

 

c) No introducir, almacenar o difundir mediante la Web ningún programa, datos, virus, código, o cualquier otro dispositivo electrónico o físico que sea susceptible de causar daños en la Web, en cualquiera de los servicios, o en cualquiera de los equipos, sistemas o redes de COCOBLU, de cualquier otro/a usuario/a, de los colaboradores de COCOBLU o, en general, de cualquier tercero.

 

d) No realizar actividades publicitarias o de explotación comercial a través de la Web, y no utilizar los contenidos y la información de la misma para remitir publicidad, o enviar mensajes con cualquier otro fin comercial, ni para recoger o almacenar datos personales de terceros.

 

e) No utilizar identidades falsas, ni suplantar la identidad de otros en la utilización de la Web o de cualquiera de los servicios de la misma.

 

f) No destruir, alterar, utilizar para su uso propio, inutilizar o dañar los datos, informaciones, programas o documentos electrónicos de COCOBLU, de sus colaboradores o terceros.

 

g) No introducir, almacenar o difundir mediante la Web cualquier contenido que infrinja derechos de propiedad intelectual, industrial o secretos empresariales de terceros, ni en general ningún contenido del cual no ostentara, de conformidad con la ley, el derecho a ponerlo a disposición de terceros.

 

Enlaces a webs de terceros

Queda expresamente prohibida la introducción de hiperenlaces con fines comerciales en páginas web ajenas a COCOBLU, que permitan el acceso a la Web, sin el consentimiento previo de COCOBLU. En ningún caso la existencia de hiperenlaces en sitios web ajenos a la Web implicará la existencia de relaciones comerciales o mercantiles con el titular de la página web donde se establezca el hiperenlace, ni la aceptación por parte de COCOBLU de sus contenidos o servicios.

 

En cualquier caso, COCOBLU no se responsabiliza del uso o el contenido de webs de terceros que puedan enlazar con la Web.

 

Contacto con COCOBLU

Para cualquier pregunta o incidencia con el uso de la Web, puede contactar con COCOBLU:

 

I) Al teléfono (+34) 600 520 352, de lunes a viernes (excepto festivos), de 9.00-14.00h.

 

II) Por e-mail, enviando su mensaje a info@cocobluhome.com

 

Política de privacidad de datos

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa al/a la Usuario/a que los datos personales que éste/a pudiere proporcionar a la Web, se incorporarán a ficheros propiedad de COCOBLU, con fines de gestión de clientes y fines de publicidad y prospección comercial, incluido el envío (vía postal, e-mail u otros medios electrónicos) de comunicaciones comerciales sobre sus servicios, novedades y noticias de COCOBLU.

 

El/La Usuario/a garantiza la veracidad y exactitud de los datos personales facilitados a COCOBLU.

 

El usuario puede ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación de sus datos de carácter personal de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) dirigiendo su solicitud a través de un correo electrónico a la dirección info@cocobluhome.com 

La información que los usuarios faciliten a COCOBLU debe ser veraz, comprometiéndose éstos a mantenerla actualizada y respondiendo de los perjuicios que le puedan causar como consecuencia de la información falsa o inexacta que hayan facilitado.

 

COCOBLU se compromete a mantener en secreto los datos de carácter personal facilitados por los usuarios, por lo que no cederá ni facilitará dichos datos salvo que así se le exija legalmente. 

 

Legislación aplicable y jurisdicción competente

Las condiciones de uso de la Web se someten a la legislación española. Las controversias que pudieren surgir en relación con las mismas se resolverán ante los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Gijón, los cuales tendrán competencia exclusiva y excluyente frente a cualquier otro fuero. Ello será sin perjuicio de la competencia de los Juzgados y Tribunales del domicilio del/de la consumidor/a, en el caso que el/la Usuario/a tenga la condición de consumidor/a y usuario/a según lo previsto en la Ley 1/2007, por la que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, así como otras leyes complementarias o la normativa vigente que la sustituya en cada momento.

 

Política de cookies - Este sitio web utiliza cookies para que obtengas la mejor experiencia de usuario. Si continúas navegando estás dando consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.